Venez vous amuser et découvrir combien la cuisine ou la crusine est ludique, créative, artistique.
Venez retrouver le plaisir de faire par vous-même, le goût des aliments vrais !
Crackers crus, cuir de fruits, fruits séchés
Tout, je veux tout savoir sur le déshydrateur. Prise en main
[su_row][su_column size= »1/3″]Date : à venir[/su_column] [su_column size= »1/3″]Durée de l’atelier : 3h[/su_column] [su_column size= »1/3″]Coût : CHF 80.- / personne[/su_column][/su_row]
J’apprends à cuisiner tout cru et vivant
Petit déjeuner, déjeuner et diner… et en plus je mange ce que je produis
[su_row][su_column size= »1/3″]Date : à venir[/su_column] [su_column size= »1/3″]Durée de l’atelier : 6h[/su_column] [su_column size= »1/3″]Coût : CHF 160.- / personne[/su_column][/su_row]
Contenu : ingrédients, préparations, livret de recettes, dégustation
Introduction à la cuisine crue & alimentation vivante
De quoi s’agit-il, quels sont les avantages et désavantages. Qu’est-ce que l’on mange depuis le petit déjeuner jusqu’au diner. Petite dégustation.
[su_row][su_column size= »1/3″]Date : à venir[/su_column] [su_column size= »1/3″]Durée de l’atelier : 3h[/su_column] [su_column size= »1/3″]Coût : CHF 80.- / personne[/su_column][/su_row]
Je/J’ai changé d’alimentation et comment ça se passe dans ma cuisine et mes placards ?
1 séance individuelle pour définir des besoins (1h)
1 séance à domicile pour organiser la cuisine, vos placards (1h)
2 cours de cuisine à choix (env. 2h)
Suivi par mail
CHF 395.-/personne
Ateliers à thème : 5 à 8 personnes maxi
Le Quinoa c’est quoi, ça se cuisine comment …
[su_row][su_column size= »1/3″]Date : à venir[/su_column] [su_column size= »1/3″]Durée de l’atelier : 3h[/su_column] [su_column size= »1/3″]Coût : CHF 80.- / personne[/su_column][/su_row]