VivaMiam-Miam

Venez vous amuser et découvrir combien la cuisine ou la crusine est ludique, créative, artistique.
Venez retrouver le plaisir de faire par vous-même, le goût des aliments vrais !

Crackers crus, cuir de fruits, fruits séchés

Tout, je veux tout savoir sur le déshydrateur. Prise en main

Date : à venir
Durée de l’atelier : 3h
Coût : CHF 80.- / personne

J’apprends à cuisiner tout cru et vivant

Petit déjeuner, déjeuner et diner… et en plus je mange ce que je produis

Date : à venir
Durée de l’atelier : 6h
Coût : CHF 160.- / personne

Contenu : ingrédients, préparations, livret de recettes, dégustation


Introduction à la cuisine crue & alimentation vivante

De quoi s’agit-il, quels sont les avantages et désavantages. Qu’est-ce que l’on mange depuis le petit déjeuner jusqu’au diner. Petite dégustation.

Date : à venir
Durée de l’atelier : 3h
Coût : CHF 80.- / personne

Je/J’ai changé d’alimentation et comment ça se passe dans ma cuisine et mes placards ?

1 séance individuelle pour définir des besoins (1h)

1 séance à domicile pour organiser la cuisine, vos placards (1h)

2 cours de cuisine à choix  (env. 2h)

Suivi par mail

CHF 395.-/personne


Ateliers à thème : 5 à 8 personnes  maxi

Le Quinoa c’est quoi, ça se cuisine comment …

Date : à venir
Durée de l’atelier : 3h
Coût : CHF 80.- / personne

Conception : Sur Mesure

VivaMiam-Miam

Venez vous amuser et découvrir combien la cuisine ou la crusine est ludique, créative, artistique.
Venez retrouver le plaisir de faire par vous-même, le goût des aliments vrais !

Crackers crus, cuir de fruits, fruits séchés

Tout, je veux tout savoir sur le déshydrateur. Prise en main

Date : à venir
Durée de l’atelier : 3h
Coût : CHF 80.- / personne

J’apprends à cuisiner tout cru et vivant

Petit déjeuner, déjeuner et diner… et en plus je mange ce que je produis

Date : à venir
Durée de l’atelier : 6h
Coût : CHF 160.- / personne

Contenu : ingrédients, préparations, livret de recettes, dégustation


Introduction à la cuisine crue & alimentation vivante

De quoi s’agit-il, quels sont les avantages et désavantages. Qu’est-ce que l’on mange depuis le petit déjeuner jusqu’au diner. Petite dégustation.

Date : à venir
Durée de l’atelier : 3h
Coût : CHF 80.- / personne

Je/J’ai changé d’alimentation et comment ça se passe dans ma cuisine et mes placards ?

1 séance individuelle pour définir des besoins (1h)

1 séance à domicile pour organiser la cuisine, vos placards (1h)

2 cours de cuisine à choix  (env. 2h)

Suivi par mail

CHF 395.-/personne


Ateliers à thème : 5 à 8 personnes  maxi

Le Quinoa c’est quoi, ça se cuisine comment …

Date : à venir
Durée de l’atelier : 3h
Coût : CHF 80.- / personne

Conception : Sur Mesure