Living Food Conf

Living Food Conf

Du vendredi 11  au dimanche 13 octobre 2019 DEBAT CITOYEN, CONFERENCE ET ATELIERS SUR UNE ALIMENTATION PLUS SAINE ET VIVANTE Vendredi 11 octobre: Conférence exceptionnelle avec des spécialistes mondiaux de l’alimentation vivante, Brian et Anna Maria Clement, directeurs de l’institut Hippocrates en Floride. Suivi d’un débat citoyen avec les acteurs principaux de Suisse Romande au sujet d’une…

Recette Pesto Ail des Ours version Suisse

Recette Pesto Ail des Ours version Suisse

Pour celles et ceux qui préfère passer par l’assiette, profitez de mettre du vert dans votre assiette. Faites vous plaisir avec un pesto d’ail des ours, cette plante à tout bon. Ingrédients : Pour env. 350 g – 2-3 bocaux, selon la taillePréparation: 20 minutes Préparation Rincer les bocaux et les couvercles à l’eau bouillante et…

NETTOYAGE DE PRINTEMPS

NETTOYAGE DE PRINTEMPS

Pour ma part en cette période j’ai cet élan de rangement et je m’y mets sans hésitation. Pour moi cela passe par du « ménage » ; je fais le ménage, je nettoie, je range, j’ai envie de manger différemment, je me sens appelée par d’autres goûts, je me réjouis du pesto d’ail des ours, j’attends avec impatience…

AVEZ-VOUS FOI EN VOTRE FOIE ?

AVEZ-VOUS FOI EN VOTRE FOIE ?

Peut-être que vous vous sentez un peu congestionné, l’impression d’avoir quelque chose de pesant, d’encombré du coté plexus… C’est peut être le Foie … cet organe « génial » de notre système central qui se fait un peu de bile ? Dans le foie se passe le tri, le stockage, le déstockage et la synthétisation….

Quels sont vos choix pour 2019 ?

Quels sont vos choix pour 2019 ?

Allez-vous protéger et rentabiliser votre capital Santé ?  C’est le temps des bonnes résolutions. Avez-vous pensé à rentabiliser et protéger votre patrimoine principal ? Non, je ne vous parle pas de finances… mais d’un capital bien plus important : où en êtes-vous avec votre Santé ? Il est peut-être temps d’inventorier vos actifs et vos passifs ? Que comptez-vous mettre en…

1 2 3 22Next →

Conception : Sur Mesure